Успешные бизнес идеи интернет-заработка от чудаков

Успешные бизнес идеи интернет-заработка от чудаковИскать успешные бизнес идеи пытаются очень многие. Ведь заработком в интернете в наши дни не интересуется только самый ленивый. Сама по себе возможность выглядит слишком привлекательной, чтобы не испытать судьбу на данном поприще. Сегодня бизнес в сети — это настолько же реально, как и восстановление данных с поврежденного жесткого диска. И пока вы изобретаете свой непыльный способ сколотить состояние с помощью e-commerce, другие в этом уже преуспели. Приведенные ниже идеи заработка сражают наповал не только своей неординарностью, но и успешностью.

Продажа земли сентиментальным иммигрантам

Именно так разбогател выходец из Ирландии Пэт Берк. В свое время он много путешествовал, регулярно курсируя между Старым и Новым светом. В Америку он всякий раз возвращался не с пустыми руками, уступая просьбам друзей привести немного родной ирландской землицы. С годами спрос вырос настолько, что пришлось налаживать бизнес.

На официальном сайте основанной Берком компании и сейчас можно приобрести пакетированную, или упакованную в жестянку ирландскую землю, заказав доставку в любой уголок планеты. К 2006 году предприимчивый ирландец заработал свой первый миллион долларов, продав более 500 тысяч фунтов земли. Попутно пришлось изобретать технологии очистки грунта от бактерий. Это требовали условия международного экспорта.

Еще парочка интересных способов

Что для вас компьютерные игры: хобби, страсть, смысл жизни? Для организаторов одного уникального сайта это — чистой воды прибыль. Ресурс предоставляет услуги репетиторства по всем популярным компьютерным играм. Преподаватели — сами успешные действующие геймеры — любого новичка легко адаптируют к виртуальной реальности за оговоренное вознаграждение.

Яна Ашера и Майка Меррила объединяет то, что оба они продали свою… жизнь. Нет, не тому, кому вы подумали, а пользователям интернета, изъявившим желание приобрести соответствующие акции. Ашер провернул сделку на eBay. За свое житье-бытье, включая дом, имущество, работу и контакты друзей, он выручил что-то около 300 тысяч долларов, купил на эти деньги остров вблизи побережья Панамы, и живет там припеваючи.

Меррил тоже не жалуется, хоть с момента жизнепродажи все важные решения в его судьбе принимает совет директоров путем голосования. Так, например, ему пришлось стать вегетарианцем и отказаться от планов по окрашиванию волос, спрашивать позволения жениться и купить машину.

Related posts